Skip to main content

Am Sonntag den 28. April 2024, sind wir (Team 1) nach Niesky gefahren.

Wir hatten 2 Spiele, das erste Spiel gegen Tresenwald 10:50 Uhr. In der Halbzeit war der Spielstand 2:0 die Tore wurden von Luise (3) und Marie (23) geschossen, in der zweiten Halbzeit war der Spielstand 3:0 das dritte Tor wurde von Elena (30) geschossen. Dann 3 Stunden später haben wir gegen Erfurt gespielt, in der ersten Halbzeit war der Spielstand 1:0 das Tor wurde von Fiona (8) geschossen. In der zweiten Halbzeit hat sich der Punktestand nicht verändert.

Und dann ging es mit 6 Punkten nach Hause.🏑

Während der ATV I seinen ersten Spieltag in Niesky bestritt, reiste die 2. Mannschaft zu den Eulen nach Grünau.

Bei strahlendem Sonnenschein und frühlingshaften Temperaturen starteten die Mädchen des ATV 2 mit einem überzeugenden 5:0 Sieg gegen den SSC Jena in die Feldsaison 2024. Die Mannschaft zeigte von Beginn an eine starke Leistung und dominierte das Spiel mit schönen Spielzügen und konzentrierter Spielweise. Der verdiente Führungstreffer zum 1:0 wurde durch einen präzisen Querpass in die Mitte erzielt. Auch nach der Pause machte der ATV weiter Druck und erzielte weitere Tore, was zu einem souveränen 5:0 Sieg führte.

Auch im zweiten Spiel gegen den ESV Dresden erwischte der ATV einen guten Start und ging früh in Führung. Dresden konnte das Spiel jedoch drehen und ging mit einer 3:1-Führung in die Pause. Der ATV kämpfte sich in der zweiten Halbzeit zurück und erzielte den Anschlusstreffer, konnte aber die Niederlage nicht verhindern.

Krankheitsbedingt mussten einige Spielerinnen aus der wU10 aushelfen, die ihre Sache aber gut machten. Trotz der knappen Niederlage zieht die Mannschaft ein positives Fazit aus dem Saisonauftakt. Die Spielerinnen konnten wichtige Erfahrungen sammeln und Selbstvertrauen für die kommenden Aufgaben tanken, was die Aussicht auf eine erfolgreiche Saison stärkt.