Skip to main content

Treffen war um 8:00 Uhr an unserem ATV-Platz. Während der ältere Jahrgang nach Meerane fuhr, begaben sich die jüngeren Spieler zum ersten Spieltag nach Leuna zum TSV Leuna.

Dort traten wir heute gegen den Erfurter HC II und den HCLG Leipzig zum sportlichen Kräftemessen an.

Das Spiel zwischen dem Erfurter HC II und dem ATV Leipzig II begann ausgeglichen, wobei sich beide Mannschaften zu Beginn beschnupperten. In der siebten Minute erzielte Lena das erste Tor, wodurch wir mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause gingen. In der zweiten Halbzeit erspielte sich die zweite Mannschaft mehr Chancen und die Anweisungen von Carsten wurden besser umgesetzt. Leni erhöhte auf 2:0 nach einem präzisen Pass von Helen in die Schusskreismitte hinein in die rechte untere Ecke. Durch Tore von Helen und Fiona wurde das Ergebnis bis zum Schlusspfiff auf 3:0 bzw. 4:0 ausgebaut.

Im zweiten Spiel trafen wir auf die Eulen vom HCLG. Während des gesamten Spiels war der ATV spielbestimmend und erzielte schöne Tore durch Lena, Nele und Emily. Mit einem 5:0 Sieg wurde das Spiel klar gewonnen.

Die gute Trainingsvorbereitung der letzten Wochen ermöglichte einen guten Ligastart und weckt Vorfreude auf kommende Herausforderungen.